سنـدريلا الحب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
سنـدريلا الحب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
سنـدريلا الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك السنجاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك روحى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
ملك روحى


السمك السنجاري F5586nlbh9vg9smer5b7
المساهمات : 455
نقاط : 53917
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/04/2010

السمك السنجاري Empty
مُساهمةموضوع: السمك السنجاري   السمك السنجاري Icon_minitime2010-04-20, 10:22 pm

السمك
السنجاري


السمك السنجاري 20090219190126_MiscellaneousPhoto2


المقادير:

السمك السنجاري Cool

1 كيلو سمك بورى - 4 ثمرات طماطم - 3 ثمرات فلفل رومى

3 بصلات مقطع حلقات - 2 ملعقة كبيرة ثوم
مفرى - 1 ملعقة كمون


[b]1 ملعقة فلفل اسود - 1ملعقة شطة - 3/1
كوب عصير ليمون


[b]3/1 كوب زيت ذرة - ورق فويل


الطريقة:

- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل
فتحة فى الظهر

بحيث يصبح مفرود تماما.

[b]- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها
التوابل و عصير الليمون .


[b]- نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع
السمك و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة

و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل
اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع

الارز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك السنجاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك علي الطريقة الهندية
» السمك الفليه المحمر بالتوابل
» لعبه FishCo لعبه تربيه السمك الرائعه بمساحه 37 ميجا فقط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنـدريلا الحب  :: حـــــــــــــــــــــــــــواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: