رجل المستحيل عضو جديد
المساهمات : 20 نقاط : 53170 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 11/05/2010
| موضوع: السمك الفليه المحمر بالتوابل 2010-05-13, 6:37 pm | |
| السمك الفيليه المحمر بالتوابل جربي هذا الطبق اللذيذ من السمك الفيليه الممزوج بنكهات التوابل المتنوعة وقدميه لأسرتك مع الأرز والسلطة.
المقادير:
بيضة مخفوقة زيت عباد شمس للقلي نصف كوب طحين ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة ملعقتان كبيرتان كمون مطحون ملعقتان كبيرتان كاري 1 كجم سمك فيليه ملح وفلفل (للتذوق) أربع ملاعق كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
1- امزجي الطحين مع الكمون والكزبرة والفلفل المطحون والكاري، ثم اغسلي قطع السمك جيدا وتبليها بعصير الليمون والملح والفلفل. 2- أضيفي إلى مزيج الطحين حوالي ثلاثة أرباع كوب ماء والبيضة وقلبي جيدا حتى يمتزج الخليط، واتركيه جانبا عشر دقائق. 3- سخني الزيت جدا، ثم اغمسي السمك فى مزيج الطحين حتى يغطى جيدا وضعيه فى الزيت حتى يصبح لونه بني مائلا إلى الذهبي. جففي السمك باستخدام محارم المطبخ وقدميه فورا.
| |
|
سندريلا vip
المساهمات : 2309 طول ماحبيبي تمام أنا تمام نقاط : 58404 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 19/04/2010
| موضوع: رد: السمك الفليه المحمر بالتوابل 2010-06-15, 5:43 am | |
| | |
|