رغدة عضو مميز
المساهمات : 92 نقاط : 54244 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/02/2010
| موضوع: ملف كامل لاحلا انواع العصائر لرمضان 2010 2010-08-23, 2:20 am | |
| عصير الفراولة الفاخر المقادير علبة فراولة طازجة 1 كوب حليب طازج 1 علبة أيس كريم فانيلا 3 ملاعق طعام سكر ناعم الطريقة تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس للتزين يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة عصير الأناناس البارد [size=21]المقادير[/size]
[size=21] علبة اناناس يبرد قبل التحضير علبة أناناس مقطع قطع صغيرة ايس كريم فانيلا ثلج ماء الطريقة يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور [size=25]عصير الليمون المقادير 2 ملعقة سكر ليمون ، 2 كوب ماء بارد طريقة الاعداد سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم. كوكتيل الموز والبرتقال
المقاديركوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا طريقة الاعداد اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية عصير كوكتيل طبقات [center] المقادير كيس فراولة مجمدة كيس مانجا مجمد موز على حسب عدد الاشخاص الطريقة اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز و قدميه بارداً
[size=25]عصير الليمون والنعناع [center] المقادير ثلاث حبات ليمون ثلاث ورقات نعناع أخضر سكر حسب الرغبهملعقتين من الدريم ويب البودر ثلاث ملاعق قشطه الطريقة تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها. شراب الشوكولا و القرفة المثلج المقادير 2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن 2 ملعقة سكر [center]ثلاثة أرباع كوب ماء نصف ملعقة دارسين (قرفة) 4 كوب حليب بارد ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا 6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم الطريقة ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار اضيفي الدارسين و الحليب اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً
حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً عصير الطبقات الملون المقادير أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي فراوله شمام خوخ موز علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب الطريقة أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً
كوكتيل الخوخ مع البرتقال المقادير 5 ثمرات خوخ ناضجة 1 كوب عصير برتقال عصير ليمون سكر للتحلية الطريقة يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون عصير العنب الأحمر بالحليب المقادير 1/2 ك عنب أحمر 1/2 لتر حليب سكر حسب الرغبة الطريقة يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة. وبالهنا عصير الكيوي بالاناناس للرجيم <blockquote> المقادير </blockquote> كيوي عدد 2 المقادير 2 حبة من ثمرة المانجو 2/1 حبة ثمرة افوكادو طريه 1 لتر آيس كريم فانيللا فراوله طازجه او مثلجه الطريقة
تخلط المانجا مع قليل من السكر وقليل من الماء والثلج المجروش وتخلط جيدا ثم تصب في اربع كاسات الى الربع وبعد ذلك ينظف الخلاط جيدا ثم نضع فية الافوكادو بعد تقشيرها مع ربع علبة الايس كريم مع قليل من الماء وتخلط جيدا ثم تصب على المانجا ولكن بحذر حتى لا تختلط مع بعضها ثم نخلط الفروالة مع اضافة سكر وقليل من الماء وتصب فوق طبقة الافاكادو عصير البطيخ
المقادير ربع بطيخة مقطعة الى قطع ثم توضع في كاس الخلاط ويضاف اليها ربع كاس من ماء الورد وربع ملعقة من اللون الاحمر الالوان الخاصة باطعام
الطريقة وتخلط ثم تصفى بمصفاة ويضاف اليها الثلج
[/center] [/size][/center] [/center] [/size][/size] | |
|
سندريلا vip
المساهمات : 2309 طول ماحبيبي تمام أنا تمام نقاط : 58404 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 19/04/2010
| موضوع: رد: ملف كامل لاحلا انواع العصائر لرمضان 2010 2010-08-23, 4:28 am | |
| | |
|