سنـدريلا الحب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
سنـدريلا الحب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
سنـدريلا الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أطباق رئيسية بالصورررررررر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
vip
vip
سندريلا


أطباق رئيسية بالصورررررررر TMX80212
أطباق رئيسية بالصورررررررر Domain-d29d1505af
أطباق رئيسية بالصورررررررر 3S186590



المساهمات : 2309
المزاج طول ماحبيبي تمام أنا تمام
نقاط : 58404
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 19/04/2010

أطباق رئيسية بالصورررررررر Empty
مُساهمةموضوع: أطباق رئيسية بالصورررررررر   أطباق رئيسية بالصورررررررر Icon_minitime2010-06-16, 3:40 am

صدور الدجاج بالبقصمات


أطباق رئيسية بالصورررررررر Img-resized تم تقليل : 89% من
الحجم الأصلي للصورة[ 400 x 400 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
أطباق رئيسية بالصورررررررر F2b97455f15e8430d56d33a14e2e2635

أطباق رئيسية بالصورررررررر 12f76df588caabe620af65e4433df710


مده التحضير : 10 دقائق
مده
الطهي : 40 دقيقة


أطباق رئيسية بالصورررررررر 3a2431b3172d4247abaf760ca60c7a5e

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
-
ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من
العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن
الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة
الحامضة





- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350
فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في
وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء
الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون
البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج
بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء





دجاج
تاندوري


أطباق رئيسية بالصورررررررر Img-resized تم تقليل : 68% من
الحجم الأصلي للصورة[ 520 x 480 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
أطباق رئيسية بالصورررررررر 95001055sf0


أطباق رئيسية بالصورررررررر 12f76df588caabe620af65e4433df710


=أطباق رئيسية بالصورررررررر 3a2431b3172d4247abaf760ca60c7a5e

قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
ثلاث
فصوص ثوم مفروم

ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري

نصف ملعقة ملح

كوب
لبن زبادي

ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم

ملعقتان
كبيرتان زيت

مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي

ربع ملعقة
صغيرة كركم أصفر

أوراق كزبرة خضراء للزينة



يخلط
الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والزبادي

تحدث قطوع في
صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة
مع تقليبها مرة واحدة
يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب
الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة
يسلق
الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق
ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء
وشرائح الليمون





فتة الدجاج


أطباق رئيسية بالصورررررررر Img-resized تم تقليل : 89% من
الحجم الأصلي للصورة[ 400 x 316 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
أطباق رئيسية بالصورررررررر 340edc000540c0619d9394217c3e5db1= 1000) this.width = 1000;
return false;" border=0>


أطباق رئيسية بالصورررررررر 12f76df588caabe620af65e4433df710= 1000) this.width = 1000; return
false;" border=0>

أطباق رئيسية بالصورررررررر 3a2431b3172d4247abaf760ca60c7a5e

كاسان من الأرز المطبوخ – رغيفان
من الخبز –ثلاثة فصوص من الثوم – ملعقة كبيرة من الطحينة – ملح –فلفل
وبهار –قرفة –لوز محمص – صنوبر محمص – دجاجة كاملة – سمن وعصير ليمونه
–كيلو جرام من اللبن الزبادي أو ما يعادل ست علب من علب الزبادي – بصلة
مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة فلفل احمر .


يغسل
الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر بالماء وتضاف إلية البصلة
والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار خفيفة حتى ينضج ويحتفظ بكاس من مرقة
جانبا – يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا –يمزج اللبن الزبادي مع
الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا –يرتب الخبز بقليل من مرق
الدجاج الساخن –يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز يصب مزيج اللبن
الزبادي فوقة ويضاف الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه –توزع قطع الدجاج
على السطح –يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر واللوز والصنوبر
المحمص – يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق نار خفيفة حتى يسخن
اللبن الزبادي والخبز – وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رونا
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
رونا


أطباق رئيسية بالصورررررررر 5481202133012kw2


أطباق رئيسية بالصورررررررر Vip


أطباق رئيسية بالصورررررررر Images_65.jpg


أطباق رئيسية بالصورررررررر Get-5-2010-0gsdl6m8


أطباق رئيسية بالصورررررررر 04

أطباق رئيسية بالصورررررررر 77ce83ed2d3905f761171f3a0ecbfc5c

المساهمات : 2009
المزاج بحب الناس الرااااااااااااايقة
نقاط : 56551
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

أطباق رئيسية بالصورررررررر Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق رئيسية بالصورررررررر   أطباق رئيسية بالصورررررررر Icon_minitime2010-06-16, 3:59 am

أطباق رئيسية بالصورررررررر N11s-c8d8459945
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cinderella.ahlamontada.net/forum.htm
 
أطباق رئيسية بالصورررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطباق رئيسية بالصور رووووووووووووعة
» أطباق على مائدة الفلسفة..!
» بالصور (أطباق الدجاج ) روعة
» أطباق من المكرونة علي الطريقة الإيطالية لذيذة وشهية
» أطباق جديدة ومتنوعة من اللحوم من بلاد مختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنـدريلا الحب  :: حـــــــــــــــــــــــــــواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: