سنـدريلا الحب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
سنـدريلا الحب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
سنـدريلا الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرانيز مع موس الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
vip
vip
سندريلا


البرانيز مع موس الشيكولاتة TMX80212
البرانيز مع موس الشيكولاتة Domain-d29d1505af
البرانيز مع موس الشيكولاتة 3S186590



المساهمات : 2309
المزاج طول ماحبيبي تمام أنا تمام
نقاط : 58404
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 19/04/2010

البرانيز مع موس الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: البرانيز مع موس الشيكولاتة   البرانيز مع موس الشيكولاتة Icon_minitime2010-06-15, 6:54 pm

البرانيز مع موس الشيكولاتة 11257526212

المكوّنات


لتحضير

موس
الشوكولاتة:

20 غ من
رقائق الجيلاتين

350 غ من الشوكولاتة
الداكنة

1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله
المكثف المحلى

600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250
غ من الشوكولاتة الداكنة

½ كوب أو 100 غ
من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

2/3
علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى

5
من البيض

1 كوب أو 130 غ من الدقيق
العادي

2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬
المفروم

2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


طريقة
التحضير


لتحضير

موس
الشوكولاتة:

تُنقع رقائق
الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه
الجيلاتين،

ثمّ يُضاف المزيج إلى
الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على
مهل بواسطة ملعقة.

يُحفظ الخليط في
البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما
الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف
الكريما الساخنة، ويُخلط

المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:
تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله
المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.
يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.
يُخلط الدقيق
مع
الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى

المزيج، ثم يُخلط المزيج على
مهل
بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في

صينية
خَبز مدهونة

بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم،

ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على
حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.
تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20
دقيقة

لتبرد؛ يُضاف موس
الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة
لمدّة 3 ساعات.
بعد إخراج
الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة

وتُنشر على سطحها،
ثم يُقطّع
القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.

البرانيز مع موس الشيكولاتة S18
نصائح التقديم : يجب أن تكون كريما الشوكولاتة
دافئة

قبل استعمالها، وألاّ تكون ساخنة
جداً.

البرانيز مع موس الشيكولاتة S18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رونا
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
رونا


البرانيز مع موس الشيكولاتة 5481202133012kw2


البرانيز مع موس الشيكولاتة Vip


البرانيز مع موس الشيكولاتة Images_65.jpg


البرانيز مع موس الشيكولاتة Get-5-2010-0gsdl6m8


البرانيز مع موس الشيكولاتة 04

البرانيز مع موس الشيكولاتة 77ce83ed2d3905f761171f3a0ecbfc5c

المساهمات : 2009
المزاج بحب الناس الرااااااااااااايقة
نقاط : 56551
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

البرانيز مع موس الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرانيز مع موس الشيكولاتة   البرانيز مع موس الشيكولاتة Icon_minitime2010-06-16, 4:09 am

البرانيز مع موس الشيكولاتة N11s-c8d8459945
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cinderella.ahlamontada.net/forum.htm
 
البرانيز مع موس الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنـدريلا الحب  :: حـــــــــــــــــــــــــــواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: